Почему важно выбрать нас

кладка полистиролбетонного блока

Главная причина сырье. Мы одни из первых, кто перешел на производство по новому ГОСТу, который вступил в силу с 01.04.2017.

Оборудование, на котором производятся блоки так же имеет все необходимые сертификаты. Сделайте выбор в нашу пользу и вы не ошибетесь.

Состав и технические требования

Полистиролбетон – это композитный материал, представляющий собой смесь цементного раствора и полистирола. Благодаря этому его можно отнести к разряду особо легких бетонов. Полистирол делает его легким и теплым, цемент прочным, а специальные добавки улучшают качественные характеристики наших блоков.

Несмотря на то, что одна из основных составляющих материала – пенополистирол является горючей, в сочетании с цементным раствором, данное отрицательное качество успешно нивелируется. ГОСТ на полистиролбетонные блоки с уверенностью заявляет: изделия не горят.

·  Полистиролбетон не содержит в составе вредных и опасных веществ, и потому является экологичным.

·  Долговечность строений, возведенных из данного материала – высока.

Полистиролбетон можно пилить, сверлить, фрезеровать, а элементы отделки крепить гвоздями, как к обычному дереву. По своим характеристикам и потребительским свойствам полистиролбетон материал наиболее близкий к дереву, но имеет большую долговечность. В этой связи он является довольно удобным материалом для применения в строительстве и ремонте, а также с точки зрения обеспечения комфортности проживания.

Есть вопросы, оставьте нам сообщение и мы с вами обязательно свяжемся